Armazém-Moradia em Nova York

Muito jargão arquitetônico foi derramado sobre esse Loft, mas ninquem deixará de olhar esse espaço fresco, dinâmico e alongado.

Este não é exatamente uma casa aconchegante, mas sua força brutalista se encaixa perfeitamente em Manhatta.

O Townhouse Armazém invertido recebeu inúmeros prêmios nos EUA. É a criação de Dean-Wolf Arquitetos de Nova York, onde arquiteto e designer Charles Wolf Eunjeong Seong estavam encarregados do projeto.

As escadas visíveis que criam uma sensação de elevador e um movimento ascendente. Podendo fazer uma ressauva nas grandes superfícies de aço, tijolos e vidro. Um dos pontos mais incríveis do projeto é a visibilidade entre os andares e de espaço em espaço que resolve o problema potencial de quartos escuros “boxy” dentro de um armazém sem janelas.

É uma conversão impressionante de um loft dentro de um grande armazém, que abrange todo o lote, não deixando espaço para fora do espaço de jardim ou pátio.

As principais realizações do trabalho Dean-Wolf está cortando o teto abrir para deixar a luz natural e, em seguida, utilizando painéis de vidro para deixá-la brilhar no escuro centro da estrutura.

Ao fazer isso, eles também criaram dentro do espaço “outdoor”, fazendo com que a residência sinto que tem um pátio. Eles também criaram um deck amplo no jardim fora da sala principal.

Para abrir as áreas-chave da residência para a luz natural, a entrada principal, através de um elevador, está agora no quinto andar, onde os espaços públicos e os quartos, salas de jogos e estudo estão localizados.

Veja mais postagens sobre design e arte em : The cool Hunter

Read It Also In English:

Inverted Warehouse Townhouse – New York
Much architectural jargon has been lavished on this Tribeca warehouse loft renovation.

This is not exactly a cozy home but its brutalist strength fits an old Manhattan warehouse well.

The Inverted Warehouse Townhouse has received numerous U.S. awards. It is the creation of Dean-Wolf Architects of New York, where architect Charles Wolf and designer Eunjeong Seong were in charge of the project.

We like the visible stairs that create a sense of lift and movement upward. We like the large surfaces of brick, steel and glass. We like the visibility between floors and from space to space that solves the potential problem of dark boxy rooms inside a windowless warehouse.

It is an impressive conversion of a loft (of 10,500 square feet) within a vast warehouse that covers the entire lot, leaving no room for outside space, garden or patio.

The main achievements of Dean-Wolf’s work are cutting the roof open to let the natural light in and then using glass panels to let it shine into the dark centre of the expansive structure.

By doing this, they also created “outdoor” space inside, making the residence feel like it has a courtyard. They also created a large garden deck off the main living room.

To open up the key areas of the residence to this natural light, the main entry, via an elevator, is now on the fifth floor where public spaces and the bedrooms, playrooms and study are located. In a more typical townhouse, this “parlor” floor would be accessed through the front steps of the building.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s